AVISO DE PRIVACIDAD
 
Erendira Carrillo Blancas, mejor conocido como PsicoBienestar, con domicilio en calle Adolfo Prieto 1257, colonia Del valle, ciudad MÈxico, municipio o delegaciÛn Benito Ju·rez, c.p. 03100, en la entidad de DF, paÌs MÈxico, y portal de internet www.psicobienestar.mx, es el responsable del uso y protecciÛn de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
øPara quÈ fines utilizaremos sus datos personales?
 

De manera adicional, utilizaremos su informaciÛn personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenciÛn:
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer servicios y productos requeridos
  • Mercadotecnia o publicitaria
 
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a travÈs del siguiente mecanismo:

CreaciÛn de un listado de exclusiÛn

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr· ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
øQuÈ datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Correo electrÛnico
  • Datos de contacto

øCÛmo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer quÈ datos personales tenemos de usted, para quÈ los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcciÛn de su informaciÛn personal en caso de que estÈ desactualizada, sea inexacta o incompleta (RectificaciÛn); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est· siendo utilizada adecuadamente (CancelaciÛn); asÌ como oponerse al uso de sus datos personales para fines especÌficos (OposiciÛn). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a travÈs del siguiente medio:

llamando al 55 38 89 03 07
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposiciÛn el siguiente medio:

llamando al 55 38 89 03 07

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est· a cargo de dar tr·mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Erendira Carrillo
b) Domicilio: calle adolfo prieto 127, colonia del valle, ciudad mexico, municipio o delegaciÛn Benito juarez, c.p. 03100, en la entidad de DF, paÌs MÈxico
c) Correo electrÛnico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
d) N˙mero telefÛnico: 55 38 89 03 07

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaciÛn legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocaciÛn de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitÛ, o la conclusiÛn de su relaciÛn con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a travÈs del siguiente medio:

correo electrÛnico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocaciÛn del consentimiento, ponemos a su disposiciÛn el siguiente medio:

Enviando un correo a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
 
øCÛmo puede limitar el uso o divulgaciÛn de su informaciÛn personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaciÛn de su informaciÛn personal, le ofrecemos los siguientes medios:

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusiÛn, en los cuales podr· registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:
 
Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor informaciÛn
Listado de exclusiÛn No enviar informaciÛn correo electrÛnico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
El uso de tecnologÌas de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra p·gina de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologÌas, a travÈs de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, asÌ como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra p·gina. Los datos personales que recabamos a travÈs de estas tecnologÌas, los utilizaremos para los siguientes fines:

DifusiÛn de servicios

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologÌas de rastreo son los siguientes:

RegiÛn en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesiÛn de un usuario
 

øCÛmo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr·cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a travÈs de: P·gina de internet y en oficinas.

El procedimiento a travÈs del cual se llevar·n a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Subir un nuevo aviso al sitio d einternet e imprimirlo en oficina
 
⁄ltima actualizaciÛn: 25/02/2015
BettingY.com bonuses Mobile Sky Bet app.